Haas Beisl » Über uns

Wie das Haas Beisl zum heutigen Lokal geworden ist

Seit das 1935 von Anton Karall gegründete Lokal im Jahr 1968 von seiner Tochter Inge Haas übernommen wurde, heißt es „Haas Beisl“. Es wurde ab 1990 in dritter Generation von Georg Haas jun. geführt und 2012 an Christian Tischler (zuvor Küchenchef im Schwarzen Adler auf Haubenniveau) und an den Gastronomen Gerald Schedl verkauft. Seit Jänner 2023 führt Christian Tischler mit seinem Team das traditionsreiche Wiener Wirtshaus.

Traditionsgemäß fühlen wir uns weiter der Wiener Küche verpflichtet und bieten neben einigen bekannten Klassikern auch ein umfangreiches Innereienangebot. Komplettiert wird unser Angebot durch Getränke ohne und mit Alkohol, wobei wir auch großen Wert auf eine erlesene Weinkarte und gepflegte Bierkultur legen.

Herein kommen, den Mund wässrig werden lassen und genießen!

Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag von 11.00 bis 23.00 Uhr (Küche von 11.30 bis 21.45 Uhr)
Sonn- und Feiertag von 11.30 bis 21.00 Uhr (Küche von 11.45 bis 20.30 Uhr)

Tischreservierungen nehmen wir gerne während der Öffnungszeiten telefonisch unter +43 1 586 2552 persönlich entgegen.