Speisekarte
Weinkarte
Menükarte
Reservierungen ausschließlich telefonisch
unter +43 1 58 62 552
Haas Beisl
Über uns
Kulinarisches
Speisen
Menüplan der Woche
Speisekarte
Getränke
Wein
Bier
Schnaps und Edelbrand
Kaffee und Tee
Alkoholfrei
Kulinarischer Kalender
Aktuelles
Catering
Galerie
Presse
Rezensionen
Kontakt
Haas Beisl
»
Kulinarisches
»
Speisen
»
Allergene
Schnäpse, Edelbrände und mehr …
… wenn die Schulmedizin nicht mehr weiter weiß
Rossbacher, Mariazeller, Fernet Branca, Averna, Underberg, Greenberg
Obstbrände von den besten Schnapsbrennereien Österreichs
Obsthof Wilhelm aus Puch/Weiz
"Hauskirsche"
Freihof Obstbrände
Marille, Williams, Himbeer, Haselnuss, Enzian, Obstler
Vom Gölles aus Riegersburg
Alter Apfel, Alte Zwetschke, Kriecherl, Williams, Quitte, Marille, Pfirsich
Vom Krenn aus Yspertal
Rote Williams
„Vom Ganz Guten“ vom Hämmerle aus Lustenau
Marille, Williams, Kriecherl, Kirsche, Himbeere, Grafensteiner Apfel
Enzian, Quitte, Vogelbeere, Mirabelle
Wilder Steinkirsch (Herzstück)