Martinigansl ab 25.10.2025
Um telefonische Reservierung wird gebeten
|
|
A | Glutenhaltiges Getreide | Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommena) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextroseb) Maltodextrine auf Weizenbasisc) Glukosesirupe auf Gerstenbasisd) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs |
|
|
B | Krebstiere | und daraus gewonnene Erzeugnisse |
|
|
C | Eier | und daraus gewonnene Erzeugnisse |
|
D | Fische | und daraus gewonnene Erzeugnisse, außera) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wirdb) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird |
|
|
E | Erdnüsse | und daraus gewonnene Erzeugnisse |
|
|
F | Sojabohnen | und daraus gewonnene Erzeugnisse, außera) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fettb) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches Dalpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellenc) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellend) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen |
|
|
G | Milch | und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außera) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungsb) Lactit |
|
H | Schalenfrüchte | namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Caryaillinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera),Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonneneErzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlichEthylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs |
|
L | Sellerie | und daraus gewonnene Erzeugnisse |
|
|
M | Senf | und daraus gewonnene Erzeugnisse |
|
|
N | Sesamsamen | und daraus gewonnene Erzeugnisse |
|
|
O | Schwefeldioxid und Sulphite | in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO 2 , die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen desHerstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind |
|
|
P | Lupinen | und daraus gewonnene Erzeugnisse |
|
|
R | Weichtiere | und daraus gewonnene Erzeugnisse |