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A |
Glutenhaltiges Getreide |
Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen,
Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommena) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextroseb) Maltodextrine auf Weizenbasisc) Glukosesirupe auf Gerstenbasisd) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs |
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B |
Krebstiere |
und daraus gewonnene Erzeugnisse |
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C |
Eier |
und daraus gewonnene Erzeugnisse |
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D |
Fische |
und daraus gewonnene Erzeugnisse, außera) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wirdb) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird |
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E |
Erdnüsse |
und daraus gewonnene Erzeugnisse |
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F |
Sojabohnen |
und daraus gewonnene Erzeugnisse, außera) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fettb) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches Dalpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellenc) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellend) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen |
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G |
Milch |
und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außera) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungsb) Lactit |
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H |
Schalenfrüchte |
namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus
avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Caryaillinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera),Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonneneErzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlichEthylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs |
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L |
Sellerie |
und daraus gewonnene Erzeugnisse |
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M |
Senf |
und daraus gewonnene Erzeugnisse |
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N |
Sesamsamen |
und daraus gewonnene Erzeugnisse |
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O |
Schwefeldioxid und Sulphite |
in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
als insgesamt vorhandenes SO 2 , die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen desHerstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind |
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P |
Lupinen |
und daraus gewonnene Erzeugnisse |
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R |
Weichtiere |
und daraus gewonnene Erzeugnisse |